Thursday, April 19, 2012

Ensalada Caprese

Una entrada simple y deliciosa (que mañana es Viernes). De Campania, en Italia. Se popularizó en Capri al ser un plato solicitado por el rey Farouk de Egipto, como un sandwich.

 Queso Mozarela, si es de búfala mejor, hojas de albahaca, tomate, aceite de oliva, sal y vinagre balsámico. 

 Corten el tomate y el queso en rodajas,
 coloquen tomate, queso y hoja de albahaca, roceen con el aceite y el vinagre balsámico, sal a gusto y disfrútenlo con un Mojito, Daiquirí, Pisco Sour, Scotch, vino blanco, tinto o el coctel que prefieran,



le pueden poner otros ingredientes, como perejil, orégano, romero o lo que les guste más, de eso se trata la cocina, de gusto, de pasarla bien.


  Luego al plato fuerte.       

3 comments:

Anonymous said...

Segunda te lo puedes crrer que tengo to esos ingredientes en casa,bueno el queso no es de bufala pero si de cabra un saludo y bon appetit for all

La Segunda Rueda said...

El queso debe estar a temperatura ambiente. Espero te guste.

La Segunda Rueda said...

¡Disfruten la receta y gracias por los comentarios!

Las figuras públicas socialistoides y los impuestos

 Shakira, otra cara dura izquierdosa que engrosa las filas de esa maza de figuras públicas socialistoides que se llenan la boca con palabras...