Una entrada simple y deliciosa (que mañana es Viernes). De Campania, en Italia. Se popularizó en Capri al ser un plato solicitado por el rey Farouk de Egipto, como un sandwich.
Queso Mozarela, si es de búfala mejor, hojas de albahaca, tomate, aceite de oliva, sal y vinagre balsámico.
Corten el tomate y el queso en rodajas,
coloquen tomate, queso y hoja de albahaca, roceen con el aceite y el vinagre balsámico, sal a gusto y disfrútenlo con un Mojito, Daiquirí, Pisco Sour, Scotch, vino blanco, tinto o el coctel que prefieran,
le pueden poner otros ingredientes, como perejil, orégano, romero o lo que les guste más, de eso se trata la cocina, de gusto, de pasarla bien.
Luego al plato fuerte.
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3 comments:
Segunda te lo puedes crrer que tengo to esos ingredientes en casa,bueno el queso no es de bufala pero si de cabra un saludo y bon appetit for all
El queso debe estar a temperatura ambiente. Espero te guste.
¡Disfruten la receta y gracias por los comentarios!
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